Los Diablos Rojos pisan fuerte por un cupo a la Champions (RESUMEN)

Manchester United venció a Bournemouth y sigue luchando por conseguir un boleto a la Champions League

En duelo por la fecha 33 de la Premier League, Manchester United se impuso a Bournemouth en un cotejo lleno de goles, y sigue peleando por quedarse con un cupo para llegar a la Champions League.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el partido fue muy movido, pero con los dueños de casa mostrando todo su poder ofensivo.

Los visitantes dieron el primer golpe a los 15 minutos con gol de Stanislas.

La reacción de Los Diablos Rojos no tardó en llegar y a los 29’ Greenwood anotó la igualdad.

Manchester se fue con todo y le dio la vuelta al marcador con tanto de penal de Rashford a los 35’. Martial con un tremendo golazo se encargó de poner el 3x1 parcial a los 47 minutos.

En la etapa de complemento los visitantes consiguieron descontar a los 49 minutos con tanto de penal de King.

Nuevamente Los Diablos pusieron orden en su casa y a los 54 minutos Greenwood volvió a anotar.

Los goles no paraban de llegar, y a los 59’ Bruno Fernandes de tiro libro aumentó la diferencia.

Con el resultado final de 5x2, Manchester United se quedó con la victoria y los tres puntos que le permiten seguir en pelea por llegara los puestos de clasificación a la Champions League.

Manchester United: De Gea; Lindelof (Baily), Maguire, Shaw, Wan-Bissaka; Matic (Fred), Pogba, Bruno Fernandes; Martial (Mata), Rashford (Ighalo), Greenwood (James).

Bournemouth: Ramsdale; Smith (Stacey), Aké, Diego Rico, Kelly; Stanislas (Gosling), Lerma, Cook (Wilson), Brooks (Groeneveld); King, Solanke (Billing).