Los Colchoneros sellaron su boleto (RESUMEN)

Atlético Madrid se impuso por la mínima diferencia a Betis y se metió a la siguiente edición de la Champions League

En otro duelo por la jornada 36 de la Liga Española, el elenco de Atlético Madrid logró una apretada victoria, tras imponerse de local a Betis.

El cotejo fue luchado de inicio a fin, con ambos equipos buscando mostrar lo mejor de su juego, pero las oportunidades de anotar no eran muchas.

En la etapa de complemento, Los Colchoneros finalmente consiguieron abrir el marcador a los 74 minutos por intermedio de Diego Costa, y que a la postre fue el gol del triunfo y de los tres puntos.

Con esta victoria de 1x0, Atlético Madrid selló su boleto, para estar presente en la siguiente edición de la Champions League.

Atlético Madrid: Oblack; Savic, Trippier (Arias), Hermoso, Renan Lodi; Saúl (Vitolo), Koke, Thomas Partey, Llorente (Carrasco); Morata (Diego Costa), Correa (Felipe)

Betis: Dani Martín; Barragán (Emerson), Sidnei, Bartra, Guardado (Pedraza); Canales; Carvalho (Joaquín), Moreno (Tello), Rodríguez, Fekir; Morón (Borja Iglesias).