Los Colchoneros se impusieron en casa (RESUMEN)

Atletico Madrid

Atlético Madrid venció a Osasuna con el ecuatoriano Pervis Estupiñán como titular

En duelo por la fecha 17 de la Liga Española, Atlético Madrid consiguió el triunfo de local, derrotando a Osasuna, que contó con Pervis Estupiñán como titular.

En el primer tiempo el partido se inclinó a favor de los Colchoneros que impusieron las condiciones de juego.

A pesar de las llegadas de peligro, el portero Herrera se transformó en la figura atajando y salvando su portería.

En la etapa de complemento los dueños de casa seguían dominando las acciones de juego y finalmente consiguieron abrir el marcador.

A los 67 minutos con golpe de cabeza, el delantero Álvaro Morata mandó el balón al fondo de las mallas.

Para sentenciar el triunfo, a los 75 minutos, Saúl se encargó de anotar el segundo tanto, con lo que el equipo del Cholo Simeone se impuso por marcador de 2x0.

El lateral ecuatoriano Pervis Estupiñán saltó como titular y disputó todo el encuentro.

Atlético Madrid: Oblack; Trippier, Felipe, Giménez, Manu Sánchez (Herrera); Saúl, Koke, Lemar (Correa), Thomas, Joao Félix (Hermoso); Morata.

Osasuna: Herrera; Roncaglia, Oier (Ibáñez), Navas, García; Pervis Estupiñán; Mérida (Iñigo Pérez), Torres (Adrián), Brasanac, García; Ávila.