Atlético Madrid doblegó a Celta de Vigo y escala en LaLiga (RESUMEN)

Los Colchoneros del Cholo Simeone ganaron y suben a la cuarta posición del torneo

En partido por la Liga Española, el elenco de Atlético Madrid se quedó con la victoria, venciendo de local a Celta de Vigo.

En el primer tiempo Los Colchoneros volcaron su juego en ataque buscando causar daño, y sería a los 36 minutos, que encontrarían el gol de apertura, obra de Renan Lodi.

En el complemento, el mismo Renan Lodi se encargaría de ampliar la diferencia, anotando nuevamente, lo que sería el definitivo 2x0, que les permite escalar a la cuarta posición del certamen.

Atlético Madrid: Oblak; Vrsalijko, Savic, Giménez, Reinildo; Lodi (De Paul), Herrera, Kondogbia (Lemar), Llorente (Carrasco), Correa (Griezmann); Joao Félix (Suárez).