Los Blues tumbaron a las Urracas (RESUMEN)

no image

Chelsea como visitante doblegó a Newcastle y pelea en lo más alto de la Premier League

En duelo por la fecha 9 de la Premier League, Chelsea se quedó con los tres puntos en su visita a Newcastle y pelea en lo más alto del certamen inglés.

El encuentro fue peleado, pero el equipo de Lampard impuso sus condiciones y terminó por quedarse con los tres puntos.

A los 10 minutos un autogol de Fernández abrió el marcador a favor de Los Blues.

Mientras que a los 65 minutos la anotación de Abraham sentenció la victoria por marcador de 0x2, con lo que Chelsea se impuso de visita para escalar posiciones y seguir en pelea en lo más alto del torneo.

Newcastle: Darlow; Fernández, Clark, Lascelles (Schar), Manquillo (Almirón); Lewis, Hayden, Saint-Maximin (Carroll), Murphy, Lonsgtaff; Joelinton.

Chelsea: Mendy; Zouma, Rudiger, Chidwell (Emerson), James; Kovacic, Kanté, Ziyech (Giroud), Mount; Werner (Hudson – Odoi), Abraham.