Sevilla pinchó en casa en su afán de alcanzar a Real Madrid (RESUMEN)

Sevilla 4

Los Blanquirrojos lograron rescatar un punto en su reducto ante un Celta que estuvo cerca de sorprender

En enfrentamiento con varias emociones por la Liga Española, Sevilla y Celta de Vigo igualaron en el estadio Sánchez-Pizjuán.

En el primer tiempo, Celta dio dos glpes contundentes para sorprender a los locales y con goles de Cervi a los 37 minutos y Iago Aspas a los 40’, consiguió una buena ventaja.

En el complemento, Sevilla se fue con todo en busca de descontar y lo logró a los 71 minutos con gol de Papu Góméz.

Casi enseguida, a los 74 minutos, Oliver Torres puso el anhelado tanto del empate, ante un Celta que no lo creía.

El marcador se mantuvo igual hasta el final y todo culminó 2x2, con lo que Sevilla rescató un punto, pero se frena en su afán de alcanzar a Real Madrid en la cima.

Sevilla: Dmitrovic; Rekik, Acuña, Diego Carlos, Montiel; Rakitic (Torres), Fernando (Gómez), Ocampos, Joan Jordan; Corona (Gudelj), Rafa Mir (Romero).