Bayern Múnich ganó y ya es escolta en la Bundesliga (RESUMEN)

bayern munich 2

Los Bávaros se quedaron con un contundente triunfo derrotando a Leipzig para ascender al segundo lugar

En un partido con muchos goles por la fecha 4 de la Bundesliga, Bayern Múnich venció de visitante a Leipzig para ascender al segundo lugar del torneo.

La Máquina Bávara volvió a funcionar en toda su capacidad y a los 12 minutos se puso en ventaja con gol de Lewandowski.

En la etapa de complemento, Musiala a los 47’ y Sané a los 54’ ampliaron la diferencia en el marcador.

Laimer a los 58’ descontó para los visitantes, pero Choupo-Moting puso la cereza del pastel y sentenció a los 91’ el 1x4 final para la victoria de Bayern Múnich.

Leipzig: Gulacsi; Orban (Klostermann), Angeliño (Gvardiol), Mukiele, Simakan; Kampl, Laimer (Haidara), Nkunku, Olmo (Forsberg), Szoboszlai; André Silva (Poulsen).

Bayern Múnich: Neuer; Hernández, Pavard (Súle), Upamecano, Davies; Goretzka, Gnabry (Musiala), Kimmich, Muller (Stanisic), Sané; Lewandowski (Choupo-Moting).