Los Bávaros se adueñan del liderato de la Bundesliga (RESUMEN)

Bayern Múnich 8

Bayern Múnich venció en el Clásico a Borussia Dortmund y se toma la punta del torneo Alemán

Por la fecha 7 de la Bundesliga de Alemania, Bayern Múnich se quedó con un gran triunfo al derrotar de visitante a Borussia Dortmund y consigue ascender a la cima del certamen.

En el primer tiempo ambos equipos buscaron mostrar lo mejor de su juego y hacer daño, pero los goles llegaron cuando culminaba la primera etapa.
A los 45 minutos Reus se encargó de abrir el marcador, pero casi enseguida, a los 49’ Alaba puso el empate.

En el segundo tiempo Bayern de entrada golpeó y a los 48 minutos Lewandowski se encargó de darle la vuelta al marcador, a favor de su equipo.

Los dueños de casa se fueron con todo por el empate, pero fueron Los Bávaros quienes golpearon de nuevo y a los 80 minutos Sané extendió la ventaja.

Tres minutos después, Haaland consiguió acortar la diferencia, pero no fue suficiente, y Bayern Múnich logró quedarse con los tres puntos por marcador final de 2x3, con lo que se convierte en el líder del torneo.

Borussia Dortmund: Burki; Hummels, Guerreiro, Akanji, Meunier; Witsel, Delaney (Bellingham), Sancho (Brandt), Reyna (Hazard), Reus; Haaland.

Bayern Múnich: Neuer; Boateng (Javi Martínez), Alaba, Sarr, Hernández; Goretzka, Kimmich (Tolisso), Muller, Gnabry, Coman (Sané); Lewandowski.