Punto de visita en Texas con doble participación ecuatoriana (RESUMEN)

Diego Palacios

Los Ángeles FC con Diego Palacios titular y José Cifuentes a la variante dieron pelea y se llevaron un empate

En otro de los duelos por la MLS, el elenco de Los Ángeles FC que contó con los ecuatorianos Diego Palacios y José Cifuentes, se llevó un punto de visita ante el cuadro de Houston Dynamo.

El encuentro fue muy disputado de inicio a fin, con ambos equipos mostrando sus mejores armas, pero todo terminaría igualado a pesar de las ocasiones de peligro que se dieron a lo largo del encuentro.

Todo culminó 1x1, con los visitantes adelantándose en el marcador a los 55 minutos con gol de Baird, pero la igualdad del local cayó a los 57’ obra de Pasher.

El lateral izquierdo Diego Palacios fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minutos 85, en el que fue cambiado pot Blackmon.

Mientras que el mediocampista José Cifuentes ingresó a la variante a los 57 minutos en lugar de Opoku.

LAFC: Sisniega; Murillo, Segura, Diego Palacios (Blackmon), Farfan; Kaye (Musovic), Atuesta, Blessing; Baird (Duke), Opoku (José Cifuentes), Rossi.