Victoria para Manchitas y La Máquina Celeste (RESUMEN)

no image

Lluvia de goles en el triunfo de Sporting Cristal sobre Binacional con Washington Corozo como estelar

Por la jornada 19 del fútbol peruano, el cuadro de Sporting Cristal consiguió una buena victoria como visitante derrotando a Binacional.

El partido fue muy intenso de inicio a fin, y todo concluyó con muchos goles, con el resultado final de 2x6, con triunfo de la Máquina Celeste.

Los goles de Sporting Cristal fueron marcador por: Herrera a los 10’, 58’ y 59 minutos, Olivares a los 26’ y Gonzáles a los 53’, Lobatón a los 96’.

Para Binacional anotaron: Leudo a los 18’, Zeta a los 46’ y Gauchiré a los 73’.

El ecuatoriano Washington Corozo fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 68, en el que fue reemplazado por Marchán.

Sporting Cristal: Solis; Merlo (Chávez), Revoredo, Madrid, Cabello; González (Lobatón), Távara, Sandoval (Canzulo), Olivares; Washington Corozo (Marchán), Herrera.