Los Reds son los dueños de la Premier League (RESUMEN)

Liverpool goleó a Southampton y sigue ampliando su ventaja como súper líder

Por la jornada 25 de la Premier League, Liverpool volvió a conseguir un triunfo y se impuso por goleada a Southampton, para seguir como el puntero del certamen con enorme ventaja.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el equipo de Kloop sometió a su rival, pero no consiguieron anotar.

Para la etapa de complemento, su juego se incrementó y la resistencia del visitante terminó.

A los 47 minutos Oxlade-Chamberlain abrió el marcador tras asistencia de Firmino.

Henderson a los 60 minutos puso el segundo, con otra asistencia de Firmino.

El egipcio Mohamed Salah se encargó de marcar el tercer tanto, ante la alegría de toda su afición.

Para sentenciar la victoria, el mismo Salah anotó a los 90 minutos, con lo que sellaron el 4x0.

Liverpool: Alisson; van Dijk, Gomez, Alexander-Arnold; Wijnaldum (Minamino), Henderson (Lallana) Fabinho; Oxlade-Chamberlain (Keita), Firmino, Salah.

Southampton: McCarthy; Bertrand, Stephens, Benarek. Romeu; Redmond, Hojbjerg, Ward-Prowse, Djenepo (Boufal); Long (Obafemi), Ings (Adams).