hace 1 mes

Liverpool EL BENEFICIADO DE LA FECHA: Arsenal le amargó el domingo a Manchester City

Kevin De Bruyne

Los Gunners fueron inteligentes y se decantaron por quedarse con el empate ante un Ciudadano impreciso

La Premier League está al rojo vivo y durante las próximas semanas, habrá que ver como se aclara el tablero en la zona alta. El Rojo de Arteta no tenía un desafío sencillo, pero queda la sensación que han hecho su negocio con un cero (0x0) que les sabe mejor que a los de Guardiola.

Entretenida primera mitad con pasajes marcados para ambos conjuntos. El dueño de casa empezó con proyecciones al ataque, donde hubo imprecisiones para adentrarse en el área. Del lado visitante, han sido capaces de adelantar líneas para darle tranquilidad a su guardameta.

Etapa de complemento donde era el Manchester City el combinado que tenía las obligaciones de ir en búsqueda de resultados. En una jornada de más ganas que ideas, Arsenal tomó los apuntes necesarios para aguantar hasta el final y quedarse con el punto.