¡El Mundial de Clubes es de los Ingleses! (VIDEO)

Firmino 2

Liverpool derrotó en tiempos extras a Flamengo y se proclamó campeón del Mundial de Clubes

En la final del Mundial de Clubes 2019, Liverpool derrotó por la mínima diferencia a Flamengo y se coronó por primera vez campeón del torneo.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el partido fue muy peleado, con los dos equipos mostrando su juego y buscando abrir el marcador.

Tanto ingleses como brasileños dejaron una buena impresión al dejar ver sus estilos de juego en un duelo disputado.

En la etapa de complemento el trámite del cotejo fue similar, con ambos creando acciones de peligro.

El marcador no se alteró y con el marcador 0x0 se fueron a los minutos suplementarios para decidir todo.

En el primer tiempo extra, Los Reds consiguieron romper el empate. A los 99 minutos tras asistencia de Mané, Firmino definió de gran forma y puso a festejar a los de Inglaterra.

En el segundo tiempo extra, los brasileños intentaban igualar el marcador, pero el cansancio era notorio, y el equipo de Klopp cuidaba la ventaja.

El partido llegó a su final y Liverpool se llevó el triunfo y el título por primera vez del Mundial de Clubes.

Liverpool: Alisson; van Dijk, Gomez, Alexander-Arnold, Robertson; Henderson, Chamberlain (Lallana), Keita (Milner); Mané, Salah, Firmino (Origi).

Flamengo: Alves; Rafinha, Marí, Caio, Filipe Luis; Everton Ribeiro (Diego), Arao, De Arrascaeta (Vitinho), Gerson (Lincoln); Bruno Henrique, Gabriel Barbosa.