Liga

Liga de Quito Sub 20 se despidió de la Copa con derrota (RESUMEN)

Liga Sub 20

Los Albos perdieron ante Millonarios y le dijeron adiós a la Libertadores Sub 20

En cotejo por el Grupo B de la Copa Libertadors Sub 20, Liga de Quito se despidió del certamen con una derrota, ya que perdió ante Millonarios. Con este resultado ambos quedaron fuera del torneo.

En el primer tiempo fue peleado, y aunque ambos equipos buscaban abrir el marcador, era el conjunto colombiano el que se mostraba más peligroso.

A los 38 minutos Millonarios abrió el marcador con gol de Carlos Gomez, para ponerse en ventaja.

En la etapa de complemento el trámite del partido no cambió tanto y a pesar que Millonarios era el equipo que más llegaba no conseguían ampliar la diferencia.

Pero a los 79 minutos La U conseguiría un tiro penal, que fue ejecutado por Oscar Sosa para lograr el empate.

Millonarios no bajó los brazos y se fue en busca de la victoria y lo conseguiría con gol de Alejandro Oñate sobre el final del partido los 86’, para llevarse el triunfo por marcador de 2x1.

Liga de Quito Sub 20: Lenin Ayoví; Stalin Valencia, Bryan Lastra, Jerico España (De La Cruz Daniel), Yeltzin Enrique (De la Cruz Maiky); Oscar Zambrano, Jean Cárdenas (Samuel Angulo), Denil Castillo; Alexander Caicedo (Madison Mina), Oscar Sosa, Mathias Solis.