Serie B

La Capira suma y frena al líder del torneo (RESUMEN)

Jefferson Sierra

Liga de Portoviejo se llevó un punto de la Capital igualando con Cumbayá FC que pone en riesgo la punta de la Serie B

En otro cotejo por una nueva jornada de la Serie B de Ecuador, el cuadro de Cumbaya FC empató de local con Liga de Portoviejo y pone en riesgo la punta del certamen.

Los dueños de casa abrieron el marcador a los 37 minutos con tanto de Jefferson Sierra y así se fueron al descanso con esa ventaja.

En la etapa de complemento, La Capira reaccionó y consiguió el gol de la igualdad por intermedio de Franco Olego.

El marcador se mantuvo igual hasta el final y todo terminó 1x1 con lo que Liga de Portoviejo suma de visitante y Cumbayá pone en riesgo su liderato.

Cumbayá FC: Luis Fernández; Jorge González, Andy Velasco, Edison Hernández, Juan Carlos Paredes; Adrián Vera, Fernando Hidalgo, Jefferson Sierra, Mayer Méndez, José Riofrio; Paul Marret.

Liga de Portoviejo: Mendoza; Scolari, Wong, Valverde, Gómez; Nieves, Vélez, Corozo, Asprilla; García, Olego.