hace 12 meses
Liga

Liga confirma con su juego que no está para pelear etapa

Jose Angulo 13

La falta de gol le vuelve a pasar factura al Albo que le permite a Delfín sumar una unidad

La U tiene claro que es momento de centrarse de lleno en la disputa de la Sudamericana para buscar ese primer lugar. En la Liga Pro Bet593, no ha habido los argumentos para pelear de lleno arriba y como consecuencia, resultados que no ayudan. Frente al combinado del Cetáceo han resignado la igualdad a un tanto por lado (1x1).

Primera parte donde el dueño de casa hizo el desgaste para tratar de ponerse en ventaja. Con el correr de los minutos, las imprecisiones se vieron, lo que les jugó en contra. De ellos, apenas un tiro libre de Alvarado despejado por el portero. El rival en la adición, casi se pone en ventaja con una contra de Alman.

Delfín ha empezado con todo el complemento y ha dado la sorpresa, al abrir el marcador sin tener que esperar tanto. A los 49 minutos, Rodríguez desbordó por la izquierda y mandó el centro al segundo poste donde Alman ha cerrado la pinza.

Liga se ha jugado al todo o nada por el resultado, pues había la necesidad de quedarse con las tres unidades. Desde el banco se vinieron unos ajustes y las tablas cayeron con un pase certero de Alexander Alvarado para el remate de primera de Sebastián González.