Líderes de momento en Italia (VIDEO)

Con goles de Pjanic y Cristiano Ronaldo, la Juventus venció al colero Spal

La Juventus intenta seguir sumando toda la cantidad de puntos en Italia para conquistar otra corona. Este sábado vencieron 2x0 al Spal durante la sexta jornada de la Serie A TIM, con lo que se pusieron de líderes temporalmente hasta que juegue el Inter de Milán más tarde.

Miralem Pjanic aprovechó un pase gol de Khedira al minuto 45 y abrió el marcador a favor del local antes de irse al descanso. En la segunda mitad, Paulo Dybala asistió para que Cristiano Ronaldo selle la victoria de la Juventus al minuto 78.

Con el triunfo, la Vecchia Signora alcanzó los 16 puntos +6 en seis partidos jugados y de momento es líder. Pero la punta podría durarles poco si es que el reforzado Inter de Milán conquista la casa del Sampdoria.

Alineación Juventus: Buffon; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Matuidi; Khedira (Can al 61’), Pjanic, Rabiot (Bentancur al 77’); Ramsey (Bernardeschi al 65’), Dybala y Cristiano Ronaldo. DT Sarri.