Leonardo Realpe

Leonardo Realpe participó en partido amistoso de Bragantino ante Guaraní

El ecuatoriano Leonardo Realpe sigue mostrándose en su nuevo equipo, y en esta oportunidad lo hizo en duelo amistoso en el que Bragantino igualó con Guaraní.

El partido se jugó en dos etapas, en las que los equipos utilizaron a muchos de sus jugadores, en diferentes alineaciones.

El encuentro se realizó a puertas cerradas y terminó igualado en su resultado global 2x2.

Claudinho y Leandro Almeida fueron los encargados de anotar los dos goles para Bragantino en la primera mitad del partido.

Mientras que Bugre anotó un doblete para que se de el respectivo empate global.

El ecuatoriano Leonardo Realpe fue parte del segundo equipo ingresando a jugar toda la segunda parte del cotejo.

Alineación Bragantino primer tiempo: Júlio César; Aderlan, Léo Ortiz, Ligger y Edimar; Barreto, Uillian Correia, Claudinho; Bruno Tubarão, Alerrandro, Matheus Peixoto.

Alineación Bragantino  segundo tiempo: Alex Alves; Pedro Naressi, Christian, Leonardo Realpe, Luan Cândido; Marquinhos, Matheus Jesus, Claudinho; Cristiano, Vitinho, Ytalo.