Leonardo Campana firmó y ya debutó con Grasshopper Club Zurich (RESUMEN)

El joven delantero ecuatoriano sumó sus primero minutos con su nuevo club en duelo amistoso

Leonardo Campana que fue presentado de forma oficial por su nuevo equipo el Grasshoper Club Zurich, ya debutó en partido amistoso de pretemporada.

El atacante ecuatoriano que apenas firmó con el equipo, ya saltó a la cancha y jugó sus primeros minutos en partido en el que se midieron a FC Thun y que fueron derrotados por marcador de 3x2.

El encuentro comprobatorio duró 120 minutos, y Leo tuvo la oportunidad de jugar y empezar a mostrar sus condiciones.

Los jugadores nuevos, incluido el tricolor, no tuvieron problemas para acoplarse al funcionamiento del equipo. Incluso, Campana estuvo cerca de anotar uno de los goles.