Clasificación de la mano del Ángel del Gol (VIDEO)

Angel Mena 5

León con gol de Ángel Mena consiguió el boleto a las semifinales de la Liga MX Guardianes 2020 venciendo a Puebla

En partido por los cuartos de final de la Liga MX Guardianes 2020, el cuadro de León consiguió el pase a las semifinales del torneo, con anotación de Ángel Mena, para dejar eliminado a Puebla.

La Fiera salió con todo, y de inicio golpearon para ponerse en ventaja con gol de Perg en contra a los 5 minutos de juego.

A los 30 minutos, apareció el ecuatoriano Ángel Mena, para aprovechar un remote y con potente remate mandar la pelota al fondo de las redes.

En la etapa de complemento el partido fue disputado y aunque los visitantes buscaron descontar, León no lo permitió y logró conservar la victoria 2x0 (Global 3x2) que le permite acceder a las semifinales del certamen.

El ecuatoriano Ángel Mena fue titular y fue sustituido al minuto 87 en lugar de Sosa.

León: Cota; Navarro (Rodríguez), Mosquera, Tesillo, Montes; Barreiro, Aquino, Ramírez, Meneses, Ángel Mena (Sosa); Gigliotti (Campbell).