hace 2 años

Leo Campana presente en goleada de Grasshopper (RESUMEN)

Leonardo Campana 5

El arponero tricolor ingresó a la variante en el contundente triunfo de su club para ascender en la Superliga

En un enfrentamiento con muchos goles, el elenco de Grasshopper contando con Leo Campana a la variante derrotó a Gallen para ascender en el torneo.

El encuentro tuvo momentos para ambos equipos, pero todo terminaría a favor de los dueños de casa que estuvieron contundentes y creando muchas acciones de peligro.

El marcador final fue de 5x3 y los goles fueron obra de: Séne a los 9’ y 49 minutos, Bonatini a los 22’, Bolla a los 70’ y Diani a los 84’.

Mientras que las anotaciones para el conjunto visitante fueron de: Luchinger a los 46’ y Duah a los 53’.

El delantero tricolor Leonardo Campana estuvo entre los suplentes, pero ingresó a los 69 minutos en lugar de Bonatini.

Grasshopper: Moreira; Margreitter, Loosi, Schmid (Arigoni), Bolla; Toti, Kawabe (Lenjani), Herc, Pusic (Diani), Bonatini (Leonardo Campana), Séne (Momoh).