hace 2 meses

Lens se marcha a casa mentalizado en el reto internacional de la semana

Jhoanner Chavez 5

Jhoanner Chávez no desentonó como pieza habitual del rol estelar de su conjunto

El combinado Oro y Grana pone sus esfuerzos en la doble competencia. Han quedado cerca de la zona Champions League, pero hay que dosificar fuerzas para no quedarse sin pan ni pedazo. Frente al Stade de Reims fue empate a uno (1x1), que se deberá valorar más adelante.

El encuentro ha tenido emociones de las buenas, pero fue recién sobre la recta final. Primero apareció el dueño de casa para marcar la primera con Diakité en 41 minutos. Esto sacudió a un visitante, que logró la igualdad con Saïd en los adicionales.

El Stade de Reims fue el combinado que se sintió obligado en el complemento, donde mostró sus condiciones para buscar el resultado. Esto afectó los planes del RC Lens que debió priorizar el resultado y por lo tanto, que su defensa sea la que responda.

A Jhoanner Chávez nadie la baja de su posición como estelar con el cuadro Oro y Grana. Es el primer partido que prácticamente ha completado (sustituido al minuto 88’), lo que prueba que están contentos con su desempeño casa adentro.