Victoria para seguir en la cima (RESUMEN)

Leipzig

Leipzig venció de local a Hertha Berlín y se mantiene en lo más alto de la Bundesliga

En otro de los duelos por la jornada 5 de la Bundesliga, Leipzig consiguió quedarse con los tres puntos en casa, venciendo a Hertha Berlín y se mantiene como líder del certamen.

El inicio del cotejo fue a puro gol, y a los 8 minutos los visitantes abrieron el marcador con tanto de Córdoba.

La reacción del local fue inmediata y a los 11 minutos Upamecano igualó las cosas.

En la etapa de complemento el juego estuvo igualado, pero los dueños de casa apretaron y consiguieron darle la vuelta al marcador, con anotación de Sabitzer a los 77 minutos.

El marcador se mantuvo así hasta el final y Leipzig se quedó con el triunfo por marcador de 2x1.

Leipzig: Gulacsi; Orban, Upamecano, Angeliño, Mukiele (Sabitzer); Henrichs, Kampl, Nkunku, Sorloh; Forsberg (Poulsen), Kluivert (Olmo).

Hertha Berlín: Schwolow; Pekarik (Pekarik), Boyata, Stark, Alderete; Mittesladt (Ngakam), Darida, Tousart, Córboba; Lukebakio (Dirosun), Cunha.