Le dijeron adiós a la Copa (RESUMEN)

Leonardo Campana 12

Con Leonardo Campana titular Famalicao quedó eliminado de la Copa de Portugal a manos de Rio Ave

En duelo por la Copa de Portugal, Famalicao que tuvo al tricolor Leonardo Campana como titular, se despidió del torneo tras caer derrotado por Rio Ave.

El marcador final fue de 2x1, con lo que Rio Ave se llevó el triunfo, con goles de Gelson Dala a los 11 minutos y Diego Lopes a los 74’. El descuento fue marcado por Gil Dias a los 79’.

El delantero ecuatoriano Leonardo Campana fue estelar y disputó los 90 minutos del encuentro.

Famalicao: Luiz Junior; Edwin Herrera (Jhonata Robert), Diogo Queirós, Babic, Dani Morer; Gustavo Asuncao, Joaquín Pereyra (Bruno Jordao), Joa Neto (Iván Jaime), Rubén Lameiras (Fernando Vslenzuela); Leonardo Campana, Gil Dias.