hace 1 año

Las prioridades van a tener que cambiar en Royal Antwerp

William Pacho 2

Un punto sumado por el cuadro de William Pacho que se consolida como tercero

The Great Old se mantiene expectante de lo que pueda pasar en su temporada donde tienen mucho en juego para sus aspiraciones. Desafío por ahora donde se midieron ante Leuven y dividieron honores a un tanto por lado (1x1).

Primera parte donde había una ligera superioridad en la visita que ha tenido mala fortuna pues las cosas se le dieron al rival a instancias del VAR. A los 34 minutos, decreto de penal que Jón Dagur Porsteinsson ha sabido aprovechar con su remate a puerta.

Royal Antwerp no ha dudado en salir con todo por volver a estar dentro del partido y no quedarse con las manos vacías. En 60 minutos, Pek no dudó en aparecer para convertir. Lueven trató de recomponerse, pero solo le sirvió para ordenarse en defensa.

William Pacho ha sido una vez más considerado desde el vamos en otro partido donde no ha desentonado y ha aportado de la mejor manera posible. Quien no consta ya desde hace tiempo es Anthony Valencia.

Alineación Royal Antwerp: Butez; Bataille, Van den Bosch, William Pacho, Ávila; Vermeeren, Keita (Stengs), Kerk (Gerkens), Ekkelenkamp, Balikwisha (Scott); Janssen.