Dolorosa derrota para Erick Ferigra y su club (RESUMEN)

Erick Ferigra 4

Las Palmas con su ecuatoriano entre los alternantes perdió en casa ante Real Zaragoza

Por una nueva jornada de la Segunda División del Fútbol de España, el elenco de Las Palmas perdió en su reducto con Erick Ferigra entre los alternantes.

El partido fue peleado, iniciando con los locales poniéndose en ventaja con gol de Viera a los 23 minutos. Bermejo puso la igualdad a los 33’ con lo que se fueron al descanso.

En el complemento el trámite del partido se mantuvo y la visita se puso en ventaja con tanto de Giménez a los 54’.

Ramíres se encargaría de empatar a los 67’, pero nuevamente Zaragoza golpeó y a los 75’ puso el gol definitivo, para que la visita se lleve los tres puntos por marcador de 2x3.

El ecuatoriano Erick Ferigra estuvo entre los suplentes y no tuvo minutos de juego.

Las Palmas: Fernández; Navas, Díez (Claudio), Suárez, Cardona; Viera, Clemente (Sadiku), González (Ramírez), Loiodice, Rodríguez (Mesa); Jesé.