Las emociones estuvieron al final del cotejo (RESUMEN)

Watford Leicester

Watford le arrebató los tres puntos a Leicester en los minutos adicionales del partido

Por la fecha 30 de la Premier League, Watford recibió en casa a Leicester, en un duelo que fue peleada de inicio a fin, pero que terminó empatado.

Ambos equipos buscaron su juego y tuvieron el objetivo de quedarse con los tres puntos, pero les costaba poder anotar.

En los minutos finales el cuadro visitante consiguió abrir el marcador, exactamente a los 90 con anotación de Chilwell.

Cuando todo parecía que finalizaba con triunfo para Los Fox, Watford consiguió el agónico gol de la igualdad a los 93 minutos por intermedio de Dawson, con lo que todo finalizó 1x1.

Con este resultado, Leicester se mantiene en el tercer lugar de la Premier League, mientras que Watford sigue peleando en la parte baja de la tabla de posiciones.

Watford: Foster; Kabasele, Femenía (Mariappa), Dawson, Masina (Holebas); Capoue (Chalobah), Pereyra (Welbeck), Doucouré (Cleverley), Hughes, Sarr; Deeney.

Leicester: Scmeichel; Evans, Soyuncu, Chilwell, Justin; Abrighton (Iheanacho), Tielemans (Choudhury), Ndidi, Maddison, Barnes (Gray); Vardy.