Las atajadas de Alexander Domínguez no fueron suficientes para salvarlos (VIDEO)

no image

Con Dida como estelar Tolima sufrió una derrota en su casa ante Junior

En otro de los duelos por la Liga Colombiana, el cuadro de Deportes Tolima con el ecuatoriano Alexander Domínguez titular no pudo ante Junior que se llevó los tres puntos.

El partido fue peleado en la primera parte, y a pesar de las llegadas de peligro el marcador no se alteró.

Para el complemento Junior fue mucho más intenso y logró ponerse en ventaja con gol de Borja a los 59 minutos.

Ya en la recta final del partido, Albornoz se encargó de marcar el definitivo gol del triunfo a los 84’ para sentenciar el 0x2.

El guardameta Alexander Domínguez fue titular y tuvo una buena actuación, atajando en varias oportunidades para salvar su arco, en especial una que le atajó a Miguel Borja.

Tolima: Alexander Domínguez; Angulo, Quiñónes, Mosquera, Orozco (García), Ríos; Rovira (Ureña), Rangel (Caicedo), Ibargüen, Miranda (Plata); Hernández.