Las Águilas remontaron y vencieron a Los Rayos (RESUMEN)

Kevin Mercado 3

América derrotó en el estadio Azteca a Necaxa que tuvo al ecuatoriano Kevin Mercado titular

En otro encuentro por la fecha 13 de la Liga MX, América venció al cuadro de Necaxa que tuvo como titular el tricolor Kevin Mercado.

Los Rayos empezaron ganando con gol de Barragán a los 40 minutos, pero antes de que termine el primer tiempo Sánchez igualó las cosas.

En el segundo tiempo Giovanni Dos Santos se encargó de poner el segundo tanto a los 60 minutos, el que a la postre fue el del triunfo definitivo por marcador de 2x1.

El ecuatoriano Kevin Mercado fue titular en Necaxa y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 64, en el que fue reemplazado por Aguirre.

Necaxa: Hernández; Pereira (De Luna), González, Bilbao, Domínguez; Cabrera (Sandoval), Zendejas, Delgado, Kevin Mercado (Aguirre); Barragán (González), Salas (Carvallo).