Selección Nacional

Ecuador cierra sus amistosos con empate en casa (RESUMEN)

Madelen Riera Sel

La Tri Femenina alcanzó a salvar la igualdad ante Panamá

Se termina la fecha FIFA para las damas y el Equipo de Todos no termina de convencer del todo. Ni porque se llamó a la goleadora han aparecido soluciones y queda largo camino por recorrer. Frente a las Canaleras todo quedó tablas a uno (1x1).

Primera mitad donde han sido las visitantes quienes arrancaron mucho mejor dentro del campo de juego y de esta manera, han abierto el marcador. En solo veinte minutos, hubo un penal del cual Marta Coz hizo oro con su disparo desde los doce pasos.

Segundo periodo donde Ecuador tuvo que correr algunos riesgos para tratar de mejorar su suerte. Tras algunos intentos, el anhelado empata ha caído cuando faltaban doce minutos para el final por intermedio de Maylin Arreaga.

Alineación Ecuador: América Ortiz; Suany Fajardo, Justine Cuadra, Samantha Avilés y Lisa Campos; Tatiana Bermeo, Stefany Cedeño, Maylin Arreaga y Joselyn Espinales; Madelin Riera y Milagro Barahona.

Alineación Panamá: Yenith Bailey; Hilary Jaén, Katherine Castillo y Yomira Pinzón; Deysiré Salazar, Schiandra González, Marta Cox y Natalia Mills; Mickelys Gutiérrez, Rebeca Espinosa y Erika Hernández.