¡La suerte de Campeón de Europa e invicto de Premier League! (RESUMEN)

Liverpool 4

El Liverpool empató al minuto 87 y derrotó al Aston Villa a domicilio en el 94’

Después de protagonizar un partidazo (5x5) contra el Arsenal por la Copa de Liga, este sábado el Liverpool volvió a imponerse con fortuna pero esta vez por Premier League y durante su visita al Aston Villa.

Primero fue Trézéguet quien anotó a favor del Aston Villa en el minuto 21 con asistencia de McGinn y con ese gol estuvieron ganando casi todo el partido. El Liverpool insistió siempre pero cada vez más hicieron que se luzca el portero Heaton.

Menos de siete minutos necesitaron los ‘Reds’ para dar la vuelta el marcador para así no perder el invicto ni la punta de la Premier League. Robertson igualó al 87’ y en los adicionales, Sadio Mané anotó el gol de la victoria que silenció el Villa Park.

Alineación Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Lovren, Virgil Van Dijk, Robertson; Henderson, Lallana (Keita al 84’), Wijnaldum (Origi al 65’); Mohamed Salah (Oxlade-Chamberlain al 65’), Sadio Mané y Roberto Firmino. DT Jürgen Klopp.