La racha del Zar no se detiene (VIDEO)

Cristhian Noboa 3

Cristhian Noboa volvió a marcar con Sochi en duelo de ecuatorianos ante Krasnodar de Cristian Ramírez

Por la fecha 9 de la Premier League de Rusia, Sochi de Cristhian Noboa con gol del volante tricolor, empató con Krasnodar que contó con Cristian Ramírez.

De entrada, el equipo del Zar dio el primer golpe a los 5 minutos. Tras una jugada de peligro, Cristhian Noboa fue derribado en el área y se sancionó el tiro penal. El mismo ecuatoriano se encargó de ejecutar la pena máxima y la trasformó en gol.

En la etapa de complemento, los visitantes se fueron en busca del empate y provocaron zozobra en el área rival.

La resistencia terminó y a los 59 minutos Petrov anotó para poner a festejar a Krasnodar.

El marcador se mantuvo igual hasta el final y el cotejo culminó 1x1, con lo que dividieron honores, en un partido en el que se dio el duelo entre futbolistas ecuatorianos.

Cristhian Noboa fue titular y disputó todo el partido.

Mientras que Cristian Ramírez ingresó a los 56 minutos en lugar de Vilhena.

Sochi: Dzhanaev; Terekhov, Mevjia, Zaika, Nabiullin; Mammana, Burmistov (D. Prutsev), Cristhian Noboa, Joaozinho (Miladinovic), Yusupov; Zabolotny (E. Prutsev)(Novoseltsev).

Krasnodar: Safonov; Smolnikov, Martynovich, Petrov (Kutovoy), Cabella; Claesson, Vilhena (Cristian Ramírez) Olsson (Gazinskiy), Pantaleao, Utkin; Berg (Suleymanov).