hace 1 año

La pólvora se mojó en la jornada del Nongbua Pitchaya

Marlon De Jesus 4

Marlon de Jesús sumó su cuarto partido consecutivo con sumatoria incluida

El torneo de Tailandia no se verá paralizado por la disputa de la Copa de Mundo. Esto mantendrá la puerta abierta para que nuestro representante tricolor se mantenga en ritmo de competencia y trate de aportar lo suyo dentro del campo.

Fin de semana donde el Nongbua Pitchaya se ha enfrentado al elenco del Sukhothai. Pese a ser un duelo exigente al tener que actuar como visitantes, las cosas han resultado de la mejor manera con igualdad sin goles por lado (0x0).

Marlon de Jesús tuvo su cuarto compromiso consecutivo de manera titular. Al haberse recuperado de la lesión, el delantero no ha parado de tener minutos e incluso ya se despechó con un gol y una asistencia, lo que es buen augurio.

Alineación Nongbua Pitchaya: Jamsuwan; Phanichakul (Khamrin), Playnum, Chumuang (Jaroeantham), Madputeh; Saenseekkhammuan (Rrattanawong), Fellipe, Nawanno, Phasukihan (Waempracha); Marlon de Jesús (Daengsee), Reis.