Selección Nacional

La Mini Tri cayó en un nuevo amistoso (FOTOS)

Peru Ecuador Sub 23

La Selección de Ecuador Sub 23 fue derrotado por su similar de Perú en partido de preparación

En duelo de preparación para el Preolímpico en en Colombia 2020, La Selección de Ecuador Sub 23 fue vencida por Perú Sub 23.

En el primer tiempo, Ecuador no la pasó bien, y fue el elenco Peruano que mostró sus mejores armas y consiguió ponerse arriba en el marcador.

A los 11 minutos Kevin Quevedo abrió el maecador para poner a ganar al combinado de la banda.

A los 37 minutos ampliaron la diferencia con anotación de Fernando Pacheco.

En la etapa complementaria La Tri se animó un poco más buscando conseguir el descuento, pero no pudo lograrlo a pesar de mejorar en su juego.

El encuentro terminó 2x0 a favor de Perú Sub 23, en un partido que sobvre todo dejó lecciones importantes para los entrenadores pensando en el certamen Preolímpico.

Ecuador alineó con: Lara; Landazuri, Porozo, Vallecilla, Segovia; Franco Alcivar Perlaza Sanchez; Campana y Cabeza.

Fotos de: @SeleccionPeru