La Máquina goleó pero sin su Tricolor (RESUMEN)

Jonathan Borja 2

Cruz Azul derrotó a América sin presencia de Jonathan Borja

En un duelo más en la Copa por México, Cruz Azul que no contó con el ecuatoriano Jonathan Borja consiguió un contundente triunfo ante América.

El partido fue peleado de inicio a fin, pero fue el elenco de Las Águilas abrieron el marcador a los 14 minutos con gol de Córdova.

El empate cayó a los 39 minutos con anotación en contra de Viñas, con lo que el primer tiempo culminó 1x1.

En la etapa de complemento la Máquina Cementera volvió a golpear y de entrada se puso en ventaja con tanto de Jonathan Rodríguez.

Cruz Azul extendió la diferencia a los 52 minutos con tanto de Alexis Gutiérrez. Minutos después específicamente a los 56’, Pineda extendió la diferencia.

El marcador se mantuvo, y todo culminó con marcador final de 4x1 a favor de Cruz Azul.

El ecuatoriano Jonathan Borja no fue considerado para este cotejo.

América: Ochoa; Aguilera (López), Valdez, Reyes, Sanchéz; Naveda (González), Córdova, Sánchez (Suárez); Martin (Escoboza), Dos Santos (Cáseres), Viñas (Lozano).

Cruz Azul: Corona (Jurado); Domínguez, Lichnovsky (Reyes) (Ceppelini), Aldrete (Jiménez), Escobar (García); Romo (Baca), Yotún (Gutiérrez), Pineda, Hernández (Reyes); Rodríguez (Caraglio), Castro (Rivero).