hace 1 año

Cruz Azul ya mira la tabla con otros ojos

Michael Estrada 2

La Máquina de Michael Estrada suma otra vez en casa y escala posiciones

Los Cementeros han demostrado que solo necesitaban un refresco de ideas para volver a estar en el ritmo de competencia adecuado. La noche pintaba para ellos y han logrado sacar las cosas adelante con el triunfo por la mínima (1x0) frente al Atlético San Luis.

En la primea parte se ha visto la buena intención por parte del dueño de casa para ir con todo por el resultado e ir a proponer en ofensiva. En bando visitante, nada más que replegarse atrás para evitar comprometer el cometido.

Cruz Azul no ha dudado en hacer los ajustes necesarios para poder marcar diferencias en el complemento y que puedan quedarse con las tres unidades. Parecía que la noche se complicaba, pero en 81 minutos hubo un penal que Morales canjeó por gol.

Michael Estrada por ahora cuenta con la confianza del entrenador para tener participación en el segundo tiempo. El Chocolatín no termina de ser del todo desequilibrante y así va a ser complejo que pueda pelear por su sitio en la oncena de gala.

Alineación Cruz Azul: Corona; Funes Mori, Domínguez, Escobar; Lotti (Michael Estrada), Lira, Rivero, Rodríguez, Rotondi (Escoboza); Antuna, Carrera (Morales).