La Liga Española está que arde (VIDEO)

Casemiro 4

Victoria con tinte brasileño de Real Madrid sobre Osasuna para seguir en la lucha por ganar LaLiga

En cotejo por la Liga Española, Real Madrid se quedó con los tres puntos en casa, tras vencer a Osasuna, para seguir peleando por el título del torneo.

El partido fue peleado, a pesar de la superioridad de Los Merengues, ya que no consiguieron hacer daño en el primer tiempo.

En la recta final de la etapa de complemento llegaron los goles de Militao a los 76 minutos y Casemiro a los 80’ para conseguir el triunfo por marcador de 2x0, y quedar a dos puntos del líder Atlético Madrid.

Real Madrid: Courtois; Marcelo (Gutiérrez), Varane (Nacho), Odriozola, Militao; Casemiro, Blanco, Asencio, Vinicius Jr (Rodrigo), Hazard (Isco); Benzema.

Foto de: @realmadrid