hace 7 meses

La leyenda del Borussia Dortmund surge como salvador de la jornada (VIDEO)

Marco Reus

Marco Reus ha sido el encargado de apuntarse tres puntos que tienen a su club con pelea arriba

Las Abejas no claudican en otra temporada donde mínimo quieren aspirar a jugar la próxima edición de la UEFA Champions League. Aún no se muestra un proyecto del todo sólido y esto significa que hay que trabajar más. Por lo pronto, victoria ante el Wolfsburg por la mínima (1x0).

Arranque de juego donde todo se ha puesto en debate con el dueño de casa, con el manejo de la posesión de pelota que han hecho los esfuerzos para ir a proponer en ataque. El visitante ha mantenido las cosas en orden con su disposición defensiva.

Complemento donde Borussia Dortmund ha ido por más para volcarse al ataque y demostrar que había capacidad para alzarse con el triunfo. A los 68 minutos, Brandt soltó el pase raso desde la izquierda para un gran anticipo de Marco Reus.