hace 1 año

La jornada de revancha fue más vehemente con Sevilla (VIDEO)

Sevilla

Ya con Sampaoli en el banco han salvado un punto en campo del Bosussia Dortmund

Los Sevillistas venían de una semana un tanto convulsionada tras la marcha de Lopetegui por malos resultados. No quedó de otra que llamar a un viejo conocido quien empieza a poner la casa en orden. Frente a los Aurinegros todo se resolvió con igualdad a uno (1x1).

Arranque sorpresivo de partido donde la visita fue más atrevida y han abierto la cuenta con el centro de Rakitic para el cabezazo de Nianzou junto al poste. Al dueño de casa, no le quedó de otra que pegar la sacudida y han alcanzado la igualdad con Bellingham en 35 minutos.

De cara al segundo tiempo, ya no hubo manera de que el marcador se viera alterado otra vez. De lo poco por destacar, un remate de Guerreiro que contuvo el portero sin problemas y que evitó la alegría del Borussia Dortmund.

Alineación Borussia Dortmund: Kobel; Meunier, Süle, Hummels, Rothe; Bellingham, Özcan, Adeyemi, Brandt, Malen; Modeste.

Alineación Sevilla: Bono; Carmona, Kouassi, Marcao; Navas, Gudelj, Rakitic, Acuña; Suso, En-Nesyri, Lamela.