La Fiera hizo respetar su casa (RESUMEN)

Angel Mena 3

León con Ángel Mena estelar, se impuso de local a Monterrey por una nueva jornada de la Liga MX

En cotejo por la fecha 5 de la Liga MX, el cuadro de León se quedó con los tres puntos, tras derrotar a Monterrey, con presencia del ecuatoriano Ángel Mena.

El primer tiempo arrancó con sorpresa, ya que Rayados se puso en ventaja con anotación de Gallardo a los 39 minutos.

Pero los locales reaccionaron y antes de que culmine la primera parte igualaron el marcador con tanto de Montes.

En la etapa complementaria salieron con todo en busca de la victoria, y le dieron vuelta al marcador, con gol de Sosa a los 58 minutos.

Para sentenciar el marcador, a los 75 minutos nuevamente Montes se encargó de anotar para poner el 3x1 definitivo.

El mediocampista Ángel Mena fue titular y disputó todo el encuentro, siendo su partido número 100 en la Liga MX.

León: Cota; Navarro, Tesillo, Burón (Campbell), Barreiro; Montes, Moreno (Rodríguez), Sosa, Ángel Mena, Meneses; Ramos (Sosa).