hace 3 meses

La estantería se le vino abajo para Alhama CF y Gigi Moreira

Ligia Moreira

El cuadro de la ecuatoriana tuvo que remar desde atrás para al menos salvar el día

Las Azulonas pintaban para una jornada donde muestren su capacidad. Ya a estas alturas, cada unidad vale oro para buscar ser cuadro de playoffs como mínimo. Es así que probaron fuerzas con el cuadro del Albacete que las tomó desprevenidas y llevó todo al empate a dos tantos (2x2).

Gran primera parte la que han vivido las dueñas de casa. Ellas han sabido plasmar sus condiciones, hasta abrir la cuenta para tener tranquilidad. A los 16 minutos, un pase filtrado le quedó a Pierina que picó el esférico ante la salida de la golera.

Segundo tiempo donde todo fue absolutamente del Albacete. Ellas han tomado dormidas a sus rivales y consumaron el empate con Goltega, en 60 minutos de partido. Por si fuera poco, en 71 minutos pegaron de vuelta con Leire y decretaron la remontada. Alhama no tuvo de otra que jugarse al todo o nada y en el cierre de partido, Belén alcanzó las tablas definitivas.

Como era de esperarse, Ligia Moreira no ha tenido participación en este compromiso. Su posición defensiva, no fue requerida con el marcador cuesta arriba. Más allá de esto, debería abrirse una puerta para la tricolor, cuando sus compañeras han fallado constantemente.

Alineación Alhama CF: Laura; Alba, Judith, Lena, Astrid; Sandra, Kuki (Olivia), Sara (Raquel); Belén, Pierina (Estefanía), Paula.