Asistencia de Diego Palacios y golazo de José Cifuentes en la MLS (VIDEO)

Jose Cifuentes 5

La dupla tricolor le dio el empate a Los Ángeles FC en un gran partido ante Vancouver con el Cifu y el Chiqui brillando

En duelo por la MLS, el elenco de Los Ángeles FC empató ante Vancouver en un cotejo lleno de emociones y con destacada actuación de los ecuatorianos José Cifuentes y Diego Palacios.

El encuentro fue muy luchado, con oportunidades para ambos equipos, por lo que los visitantes golpearon primero con goles de Caicedo a los 25’ y Dájome a los 38 minutos.

La reacción de Los Ángeles llegó y Vela puso el descuento a los 40’.

Pero sería la dupla ecuatoriana, la que rescataría al equipo consiguiendo el gol del empate, a los 75 minutos, con centro del Chiqui Palacios y un golazo de José Cifuentes que impactó con gran volea el esférico para mandarlo al fondo de las redes.

El encuentro culminó 2x2, pero con una destacada actuación de los tricolores, y con el Cifu volviendo a anotar.

El mediocampista Tricolor José Cifuentes fue titular y disputó todo el partido.

Mientras que Diego Palacios ingresó a la variante, entrando al segundo tiempo por Farfan.

Los Ángeles FC: Romero; Murillo, Farfan (Diego Palacios), Moon-Hwan, Blackmon (Segura); Atuesta, José Cifuentes, Edwards (Baird), Blessing (Ginella); Vela, Rossi.