Orense SC

Orense muestra un juego fluido en la pretemporada (RESUMEN)

no image

La Amenaza Verde empezó a aceitar sus engranajes goleando a Gualaceo en cotejo de entrenamiento

Los equipos ecuatorianos continúan trabajando y preparándose, y en esta oportunidad, Orense SC logró una buena victoria venciendo a Gualaceo.

El partido en el primer tiempo fue favorable para La Amenaza Verde, que en la primera parte se puso en ventaja por res goles, con anotaciones de Jacobo Kouffati en dos ocasiones y Jhon Medina en contra.

En la etapa de complemento José Miguel Andrade amplió la diferencia, mientras que el descuento llegó por intermedio de Juan Falconí, para que se decrete el 4x1 final.

Orense SC: Rolando Silva; Gabriel Corozo, Gabriel Achilier, Marcos Acosta, Marlon Medranda; Segundo Portocarrero, Erick Pluas, Sebastián Assis, Julio Angulo, Jacobo Kouffati; Leandro Villagra.

Gualaceo SC: Walter Hinostroza; Jhon Ontaneda, Danny Quintero, Jonathan Mina, Richard Farías; Jesús Preciado, Jorge Góngora, Jhon Medina, Henry Patta; Joaquín Verges, Gustavo Alles.