La Academia rescató un empate en la recta final (RESUMEN)

Racing 2

Racing igualó con Aldosivi en un duelo emocionante y ambos sumaron su primer punto en la Copa de la Liga

En cotejo por la segunda jornada de la Copa de La Liga de Argentina, el cuadro de Racing igualó con Aldosivi en un cotejo peleado de inicio a fin.

En el primer tiempo el encuentro fue peleado, pero sería Aldosivi el equipo que daría el primer golpe, abriendo el marcador a los 35 minutos con tanto de Leandro Maciel.

En la etapa de complemento llegó el empate, obra de Copetti a los 56 minutos.

Pero nuevamente los visitantes se pudieron en ventaja, esta vez a los 62 minutos de juego por intermedio de Andrada.

Pero en la recta final del cotejo La Academia se fue con todo por el tanto de la igualdad y lo consiguió a los 86’ por intermedio de Tomas Chancalay para sentenciar el 2x2

Racing: Arias; Sigali, Pillud (Schelotto), Orbán, Melgarejo (Lovera); Domínguez (Mena), Miranda, Rojas (Alcaraz), Fértoli (Copetti), Chancalay; Reniero