hace 2 años

La Academia de Gustavo Cortez reaccionó a tiempo (RESUMEN)

Gustavo Cortez 2

Con el ecuatoriano entre los suplentes Racing respondió y salvó un empate ante River Plate

En partido por la Copa de la Liga de Argentina, Racing con Gustavo Cortez entre los alternantes empató con River Plate en un cotejo disputado.

En la primera parte Los Millonarios se pusieron en ventaja con gol de Barco a los 26 minutos, reflejando el juego de los dueños de casa.

Antes de que termine el primer tiempo, a los 43’ De La Cruz amplió la ventaja.

En la etapa de complemento La Academia reaccionó y con tanto de Copetti a los 62 minutos de juego descontaron.

A los 82’ apareció Miranda, para poner la igualdad a favor de Racing, y sentenciar el 2x2 final, rescatando un empate cuando estaban con dos goles en contra.

El ecuatoriano Gustavo Cortez estuvo entre los alternantes pero no tuvo minutos de juego.

Racing: Gómez, Insúa, Sigali, Piovi, Mura; Miranda, Moreno (Martínez), Alcaraz (Gomes), Hauche; Copetti (Domínguez), Chancalay (Nery).

River Plate: Armani; González (Pinola), Díaz, Gómez (Casco), Rojas; Pérez (Zuculini), De la Cruz, Barco, Fernández, Simón (Quintero); Álvarez,