Golazo ecuatoriano con la camiseta del Barça B (VIDEO)

Kike Saverio 5

Kike Saverio marcó en victoria del FC Barcelona B ante Ejea

El ecuatoriano Kike Saverio continúa brillando en el cuadro de FC Barcelona B, y en esta oportunidad anotó un nuevo gol, en el triunfo de su equipo ante Ejea, en cotejo por la Segunda División B de España.

El primer tiempo fue disputado, con ambos equipos intentando hacer su juego, pero fueron los dueños de casa quienes impusieron condiciones.

A los 36 minutos consiguieron abrir el marcador, con anotación de penal de Monchu, que ejecutó el disparo cruzado con solvencia.

En la etapa de complemento los visitantes intentaron ir por el empate y el encuentro ganó en emociones.

A los 70 minutos, apareció el ecuatoriano Kike Saverio, para de media distancia sacar un gran remate cruzado y anotar el segundo gol para el Barça B.

El marcador se mantuvo hasta el final y el resultado fue 2x0 a favor del cuadro Culé.

El volante tricolor Kike Saverio saltó como titular y fue sustituido a los 86 minutos por Abel entre los aplausos del público.

FC Barcelona B: Carevic; Morer (Mica), Chumi,  Mingueza, Guillen; Monchu, Kike Saverio (Abel), Jandro (Moriba); Reis, Manaj Hiroki