Kevin Mina puso el del honor en la terrible paliza que sufrieron (RESUMEN)

Kevin Mina 2

Con gol del atacante ecuatoriano Guabirá fue vapuleado por Always Ready para quedar frenados en el torneo

En partido por la jornada 27 de la Liga Boliviana, el elenco de Guabirá fue vencido de forma aplastante por Always Ready, con presencia del atacante ecuatoriano Kevin Mina.

El partido tuvo como único dominador a los dueños de casa, fue una pesadilla para la visita que se vieron muy superados.

El marcador final fue de 6x1, con goles de: Algarañaz a los 3’ y 32 minutos, Rodríguez a los 47’ y triplete de Arabe a los 55’, 58’ y 68 minutos. Para Guabirá puso el tanto del honor el tricolor Kevin Mina a los 65’.

Mina entró a la variante en el segundo tiempo en lugar de Pascua, y le dio más peso en ataque a su equipo, pero que de todas formas se vio muy superado.

Guabirá: Mustafá; Amarilla, Galain, J. Mercado (Leaños), Supayabe; Pascua (Kevin Mina), Quiroga, Velasco (Zampiery), Mosquera, A. Mercado (Gil); Montero (Paredo)