Kerlly Real inamovible para dar el golpe de visita (RESUMEN)

Kerly Real 3

Con la ecuatoriana como titular Valencia Femenino se llevó los tres puntos tumbando a Villarreal

En partido por la Liga Española de Fútbol Femenino, el cuadro de Valencia Femenino con la ecuatoriana Kerlly Real titular, se llevó el triunfo venciendo a su similar de Villarreal en calidad de visita.

En la primera parte el cotejo fue muy luchado, con ambos equipos parejos, tanto que no se sacaron diferencia.

En la etapa de complemento el trámite del juego se mantuvo, pero con Valencia mucho más ambicioso, tanto que logró abrir el marcador a los 79 minutos con tanto de Olga.

Para sentenciar el triunfo, Andújar se despachó con un golazo y así sellar el 2x0 final.

La ecuatoriana Kerlly Real fue titular, tuvo un gran desempeño y disputó todo el encuentro.

Valencia Femenino: Gil; Esther (Olga), Jiménez, Bibi, Kerlly Real, Beltrán; Carro, Torroda, Candela, Altuve (Guerrero); Asun (Salmi).