Juventus ganó y busca ascender al pelotón principal (RESUMEN)

Juventus 3

La Juve logró un contundente triunfo ante Udinese y se acerca a la zona de Champions League

En duelo por la Liga Italiana, el elenco de Juventus consiguió una buena victoria, imponiéndose del local a Udinese, para seguir en pelea para acercarse al pelotón principal del certamen.

El primer tiempo fue movido con los dueños de casa inclinando el juego a su favor, tanto que lograron abrir el marcador con gol d Dybala a los 19 minutos.

En la etapa de complemento los visitantes reaccionaron y se fueron en busca del tanto del empate, lo que puso intenso el cotejo.

Pero en la recta final sería McKennie el encargado de poner el segundo gol a los 79’ y con esto sentenciar el definitivo 2x0 para quedarse con los tres puntos, en busca de seguir en la lucha por meterse a la pelea de llegar a zona de Champions League.

Juventus: Szczeesny; Rugani, de Ligt, Pellegrini (De Sciglio), Cuadrado; Arthur (Locatelli), Bentancur (Rabiot), McKennie, Kulusevski (Bernardeschi), Dybala; Kean (Morata).