hace 1 año

Independiente empieza a escapar de la zona baja

Juan Cazares 4

Juanito Cazares sigue de estelar junto a resultados que valen a su club

El Rojo de Avellaneda sigue con vida y las claras intenciones de respirar, en medio de un torneo que no les ha sido del todo amigable para ellos. Frente al combinado de Argentinos Juniors han dividido honores a dos tantos por lado (2x2).

Primera parte donde el dueño de casa ha sido quien quiso marcar las condiciones dentro de campo. En los primeros pasajes, parecía que iban a encontrar los caminos para ponerse arriba en el marcador. Al visitante, no le ha quedado de otra que sostenerse a la espera de espacios y justo en la adición se dio, para abrir al cuenta con Sergio Ortiz.

Independiente del Valle ha seguido con todo en el segundo tiempo donde apuntaban a ratificar su ventaja. En 65 minutos de partido, penal que Cauteruccio ha sido capaz de canjear por gol. Argentinos Juniors descontó con Ávalos en 79 minutos y casi de inmediato, Heredia colocó las tablas definitivas.

Nuevo juego donde Juan Cazares fue de los estelares y pudo estar durante un tiempo considerable en ancha. La Perla ha sido parte de rumores a lo largo de la semana, respecto a un posible vínculo con el fútbol brasileño.

Alineación Independiente: Rey; Barcia, Barreto, Báez, Costa; Martínez (Ángel), Ortiz, Marcone, Juan Cazares (Elizalde); Cauteruccio, Giménez (Cuero).